№ |
Наименование |
Значение |
1 |
Материал щупа мешочного |
Сталь 12Х18Н10Т, AISI 304 |
2 |
Материал ручки |
Фторопласт Ф-4 |
3 |
Длина рабочей части щупа, мм. |
260 |
4 |
Объем отбираемой пробы, см3 |
20 |
5 |
Габаритные размеры паза (ДхШ), мм. |
190х10 |
7 |
Габаритные размеры ПП ЩМ (ДхШхВ), мм. |
360х30х30 |
8 |
Масса не более, кг. |
0,33 |
СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ
1. Обработка щупа мешочного ПП ЩМ горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.
После стерилизации одним из методов (1-3) щуп мешочный ПП ЩМ следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.
Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп ПП ЩМ для отбора проб зерна и других сыпучих продуктов используется непосредственно после обработки.
4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа мешочного ПП ЩМ с использованием надлежащего пламени.
5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) щуп мешочный для зерна и других сыпучих продуктов следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.
КОМПЛЕКТНОСТЬ
Наименование |
Количество, шт. |
1.Щуп мешочный ПП ЩМ |
1 |
2.Упаковка |
1 |
3.Паспорт |
1 |
КОНТАКТЫ
ООО "Лабораторные Технологии"
8 800 777 2196
Дзержинск тел.(8313) 36-76-13
Москва тел.(495) 668-13-89
Санкт-Петербург тел.(812) 309-40-68
Екатеринбург тел. (343) 318-24-69
Уфа тел.(347) 214-92-96
Казань тел.(843) 206-03-69
Мобильный телефон офиса в Дзержинске
8-930-819-01-40
Вайбер +79308190140
Сайт: https://labtechnologies.ru/
Е-mail: lab@laboff.ru
|
|
|