Компания "Лабораторные Технологии" - производитель лабораторного оборудования уже более 10 лет.
Мы изготавливаем более 70 разнообразных изделий, в числе которых пробоотборник для замороженного мяса.
Технические характеристики и описание пробоотборников для замороженного мяса ППМ Вы найдете на нашем сайте.
Пробоотборник предназначен для отбора проб глубокозамороженных продуктов в пищевой промышленности, а также для отбора проб полутвѐрдых веществ.
Пробоотборник ППМ для мяса и льда изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.
СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ МЯСА И ЛЬДА
1. Обработка пробоотборника горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.
После стерилизации одним из методов (1-3) пробоотборник ППМ следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.
Допускается применение альтернативных методов при условии, что пробоотборник ППМ для отбора проб мяса и льда используется непосредственно после обработки.
4. Обработка всех рабочих поверхностей пробоотборника ППМ с использованием надлежащего пламени.
5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) пробоотборник для мяса и льда следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.